Essen und Trinken

Essen und Trinken

In unserem Krankenhaus steht Ihnen eine große Auswahl an Gerichten zur Verfügung, der Speiseplan wechselt wöchentlich. Das Küchenteam kocht aus frischen Zutaten und nach den modernsten ernährungsphysiologischen Erkenntnissen. Dabei werden für Sie notwendige Sonderernährungsformen sowie Unverträglichkeiten, aber auch persönliche Wünsche, z.B. nach vegetarischem Essen, berücksichtigt.

Hier ein Auszug aus unserem Frühstücksangebot:

  • Kaffee, Tee, Milch
  • Fruchtsäfte
  • Obst
  • Brötchen und Brot
  • Konfitüre, Honig, Nougatcreme
  • Wurst und Käse
  • Pflanzliche Brotaufstriche
  • Quark, Joghurt, Dickmilch, Kefir
  • Knusprige Müslis und Flocken
  • Butter, Margarine

Wahlleistungspatientinnen und -patienten können zusätzlich aus frischen und hochwertigen Komponenten auswählen (Wahlleistungen).

Mittagessen

Sie haben grundsätzlich die Wahl zwischen drei Tagesgerichten aus dem Speiseplan.
Für Wahlleistungspatienten steht eine zusätzliche Speisekarte mit weiteren sieben Gerichten zur Verfügung (Wahlleistungen).

Abendessen

Für das Abendessen haben die Wahl zwischen drei Gerichten aus dem Speiseplan.
Unsere Wahlleistungspatienten können aus der zusätzlichen Speisekarte wählen, die für jeden Wochentag ein weiteres leckeres Gericht zur Auswahl bereithält (Wahlleistungen).

Unterstützung gesucht

Unterstützen Sie unsere gemeinnützigen Projekte. Projekte kennenlernen

Notfall
Behandlungsangebot Fachbereiche
Zurück
Fachbereiche Kliniken
Fachbereiche
Kliniken Allgemein- und Visceralchirurgie Gefäß- und endovaskuläre Chirurgie Akutgeriatrie Urologie Orthopädie und Unfallchirurgie Kardiologie Gastroenterologie Anästhesiologie und operative Intensivmedizin Psychosomatische Medizin und Psychotherapie
Zentren Institute Abteilungen Belegkliniken Medizinische Versorgungszentren
Patienten und Angehörige
Zurück
Pflege
Zurück
Krankenhaus
Zurück
Kontakt und Anfahrt
Karriere Alle Infos Alle Jobs